Menù di stagione

Un menu ricco di verdure e prodotti di nostra produzione, direttamente dalla terra alla tavola con tutto l’amore che sappiamo dare.


Il menù


Antipasti

Verdure di stagione di nostra produzione e piatti tipici della tradizione

Primo

Pasta fresca fatta in casa

Secondo*

Salsiccia e capocollo alla griglia con contorno

Frutta, dolce e caffè

Frutta di stagione, assaggio di dolce della casa, caffè o liquore fatto in casa o grappa

Acqua e vino rosso della casa
Menu fisso a partire da

20 €

SECONDI ALTERNATIVI


* Su prenotazione e/o disponibilità della cucina

Costata di vitello…………………………… 5€

Costata di cavallo………………………….. 5€

Cotarda di vitello………………………….. 5€

Filetto di vitello……………………………. 7€

Sals. capocollo e pancetta al forno…….. 6€

Sals. capocollo e pezzetti di cavallo……. 6€

Sals. capocollo e capocollo di cavallo…. 6€

Sals. capocollo e coniglio in umido……. 6€

Sals. capocollo e agnello…………………. 8€

Sals. capocollo e costata di vitello……… 8€

Sals. capocollo e costata di cavallo…….. 8€

Sals. capocollo e lombata di vitello…….. 8€

Sals. capocollo e filetto di vitello……….. 9€

Moniceddhe………………………………… 10€


Bevande extra

Coca Cola o Fanta 1 lt…………………………… 3,50€

Coca Cola o Fanta 0,25 lt………………………….. 2,50€


menù vegetariano o vegano su prenotazione

Siamo attenti alle esigenze di ogni nostro cliente e, su prenotazione, abbiamo un menù con alternative vegetariane e vegane, secondi piatti fatti con le prelibatezze del nostro orto.


Antipasti + Primo o Secondo

18 €

Una serie di antipasti e la possibilità di scegliere tra il primo o il secondo piatto.

Solo antipasti

16 €

Antipasti a base di verdure di stagione tutte coltivate da noi, tra tradizione e innovazione.

Menu per bambini

13 €

Pasta fatta in casa al sugo, salsiccia e capocollo alla griglia.